Общественное телевидение России

Общественное телевидение России

Wifire TV удобно и выгодно

Россия – страна не только читающая, но и смотрящая. Телевидение – общественное явление, до недавних пор самый влиятельный информационный канал в нашей стране, поэтому не удивительно, что развитие телевидения занимает важное место в программе социально-экономического развития РФ. Однако у понятия «общественное телевидение» есть и другое значение. Это не просто «телевидение для общества», а телевидение – принадлежащее обществу, управляемое представителями общества. Общественное телевидение ставит своей задачей максимально объективно освещать происходящее в мире и стране, является не зависимым от государства и не подотчетным ему.

Общественное телевидение в нашей стране существует с 1 января 2013 года, а 19 мая того же года вышел в эфир телеканал с соответствующим названием – ОТР (Общественное телевидение России). В настоящее время это общедоступный канал, который могут смотреть все телезрители, независимо от того, пользуются ли они услугами провайдеров цифрового, кабельного и спутникового ТВ, или подключены к общедомовой ТВ-антенне.

Так, телеканал ОТР включен в состав социального пакета телеканалов Wifire TV, наряду с такими каналами, как «Первый телеканал», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «Россия К» и другие.

Wifire TV – современное цифровое телевидение, доступное на территории России, предоставляемое надежным провайдером широкополосной связи. Подключается без лишних проводов и открывает доступ к 190 телевизионным каналам и обширным библиотекам фильмов Megogo, ivi, Amediateka.

Помимо широкого выбора каналов общественного цифрового телевидения России и зарубежья (новостные, детские, образовательные, развлекательные, спортивные, музыкальные, «взрослые», кино-каналы) и высокого качества изображения, Wifire TV предлагает самые современные возможности для поклонников ТВ:

  • управление эфиром (запись телепередач, возможность поставить эфир на паузу или перемотать фильм к началу или на пропущенный фрагмент);
  • просмотр ТВ-трансляций на любых устройствах, включая телевизоры с функцией Smart TV и без нее, планшеты и смартфоны.

Кроме того, пользоваться Wifire TV удобно и выгодно!

Благодаря тестовому периоду каждый новый зритель получает на 3 дня бесплатно доступ ко всем 190 каналам общественного телевидения и может выбрать то, что ему интересно.

Услуга «Мультискрин» позволяет подключить до 5 устройств в рамках одного абонентского договора, чтобы каждый член семьи мог смотреть то, что ему нравится, и там, где ему удобно.

А если ваш телевизор не поддерживает функцию Smart TV, достаточно подключить к нему ТВ-приставку Wifire – и проблема трансляции сигнала будет решена. Вам даже не обязательно покупать такую приставку, можно просто взять ее в аренду у провайдера за 99 руб/месяц.

Хотите узнать подробности о Wifire TV? Наши консультанты будут рады рассказать вам об этом. Просто свяжитесь с нами по телефону call-центра или задайте вопрос онлайн на сайте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено