Как подключить старый телевизор к цифровому ТВ

Преимущества цифрового ТВ

Подключение цифрового ТВ

ЧАВО

Преимущества цифрового ТВ

Россия планирует в ближайшие годы отказаться от аналогового вещания и полностью перейти на цифровое, которое имеет массу преимуществ. У цифрового телевидения выше качество звука и изображения, оно не восприимчиво к помехам, позволяет передавать видео в формате HD и 3D. Кроме того, раньше почти половина россиян могли «поймать» лишь 4 канала. Но сегодня благодаря развитию цифрового ТВ почти все жители страны имеют возможность бесплатно смотреть 10 основных федеральных каналов: «Первый канал», «Россия 1», НТВ, «Карусель» и т.д. Еще 10 телеканалов, среди которых «Пятница», СТС, ТНТ, «Муз-ТВ» и другие, доступны 65% населения.

Когда в стране началось развитие цифрового вещания, зрителям было рекомендовано приобрести новые модели телевизоров с поддержкой стандарта DVB-T2. Но цифровое телевидение доступно и владельцам старых моделей телевизоров, нужно лишь знать, как подключить цифровое ТВ к старому телевизору.

Подключение цифрового ТВ

Ответ на вопрос, как подключить старый телевизор к цифровому телевидению, довольно простой. Для этого нужна приставка с поддержкой стандарта DVB-T2, например, ТВ-приставка Wifire. Она подключается к любому телевизору через HDMI или аналоговый выход (AV). Для работы устройства понадобится WiFi-соединение с интернетом. При этом провайдер может быть любым.

Преимущества телеприставки Wifire:

  • отсутствие сложных настроек;
  • беспроводное подключение;
  • функция медиаплеера, которая позволяет смотреть видео и фото с USB-носителей;
  • управление эфиром (можно ставить фильмы и программы на паузу, перематывать фрагменты, делать запись эфира);
  • доступ к библиотекам фильмов, сериалов, мультфильмов, таким как Megogo, IVI и пр.

Если вам будет недостаточно 20-ти бесплатных для просмотра каналов, то с помощью ТВ-приставки Wifire вы сможете подключить один из платных пакетов. Wifire предлагает четыре основных пакета, включающих в себя от 70 до 190 каналов по цене от 169 рублей в месяц, а также 10 дополнительных каналов за отдельную плату.

ЧАВО

Если у вас остались вопросы о том, как подключить старый ТВ к цифровому ТВ, вы можете задать их нашим специалистам по телефону или онлайн на сайте.

- Сколько стоит ТВ-приставка Wifire?
Ответ: ТВ-приставку Wifire можно купить за 3900 рублей или взять в аренду за 99 рублей в месяц (Уточняйте у операторов call центра).


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено